한국장애인도우미견협회
공지사항
소식지
자원봉사 게시판
후원회 게시판
애견 상담 게시판
견학신청게시판
자유 게시판

샤니 언니입니다.
  트랙백 주소 : http://www.helpdog.org/bbs/tb.php/service/1875
협회자님들 안녕하십니까? 태풍에 피해는 없는지요?
올 이 무더운 여름 어찌 보내셨습니까?
협회님들이나 아이들 모두 얼마나 고생하셨습니까?
이삭님!울 샤니 잘 지내고 있나요?
건강하고 아들은 다 컸나요?
정말 사진 한번 넘 보고 싶은데...
멀어 못가는 제 심정 아시죠?
샤니에게 뭔일 있는건 아니죠?
활동은 하나요?
건강하십시요...
답변 부탁합니다.
제 폰톡으로 샤니 사진 한번만 올려주세요.
울 아가도 샤니야 보고싶어합니다....ㅠ

관리자   12-10-07 11:00
안녕하세요 한국장애인도우미견협회 서현아입니다.
우선 답변이 늦어 죄송합니다
현재 샤니는 치료도우미견으로
샤니자견 호두는 지체장애인도우미견으로 분양되어
열심히 활동중에 있습니다.
몸이 불편하신 분들이라 사진요청은 어렵겠네요ㅠㅠ
샤니 호두 열심히 활동 할 수 있도록 뒤에서 많은 응원 부탁드리겠습니다!!
감사합니다~
정지영   12-10-08 10:58
감사드립니다.혹시 샤니도 분양이 되었나요? 분양이 안되고 협회에 있다면 사진한번만 찍어 보내주세요.
너무 보고싶네요.선생님! 010-4533-9185
부탁드립니다.
관리자   12-11-10 08:38
안녕하세요 한국장애인도우미견협회 서현아입니다.
샤니는 치료도우미견으로 심리치료가 필요한 분께 분양되었습니다
날씨 추운데 건강조심하세요~^^