한국장애인도우미견협회
공지사항
소식지
자원봉사 게시판
후원회 게시판
애견 상담 게시판
견학신청게시판
자유 게시판

이삭님!안녕하십니까?
  트랙백 주소 : http://www.helpdog.org/bbs/tb.php/service/1826
안녕하십니까?샤니언니입니다.
자유게시판에 쓰기란이 없어 실례를 무릎쓰고 여기들어와 글남깁니다.
샤니아들은 많이 컸겠군요.
참! 많이 보고싶습니다.
울샤니 건강은 어떤가요?
활동은요?
살은 마니 빠졌겠습니다.
샤니 사진 좀 올려주세요.
부탁합니다.

관리자   12-04-12 13:15
안녕하세요 한국장애인도우미견협회의 이이삭입니다.

잘지내시죠??? 저희가 계속 연락을 드리고 사진도 올려드린다는 것이

협회 업무가 많은 관계로 계속 미루어 지게 되네요 ㅠㅜ

샤니 아들은 호두 라고 합니다. 잘 뛰어 놀고 잘지내고 있습니다.

물론 샤니도 잘 지내고 있구요 !!

사진은 시간이 좀 걸릴것 같아요 죄송합니다. 환절기에 감기 조심하시구요

^^
정지영   12-04-13 09:24
감사합니다. 이삭님! 잘지낸다니 정말 다행입니다. 산모는 건강하죠?
우리 호두 함 보여주세요....
거리가 멀어 보러 가지 못하는 샤니 언니의 맘을 헤아려 주세요...
너무나도 그리워 병이 날지경입니다.
정말 울샤니 닮았는지 아빠 닮았는지....
아빠도 보고 싶네요...
항상 좋은일 하시는 협회 여러분들 응원합니다.
감사합니다. 수고하세요.