한국장애인도우미견협회
공지사항
소식지
자원봉사 게시판
후원회 게시판
애견 상담 게시판
견학신청게시판
자유 게시판

꼭! 좀 봐주세요.
  트랙백 주소 : http://www.helpdog.org/bbs/tb.php/service/1123
이남씨~ 안녕하세요. 그간 건강히 잘계셨나요?
저는 마산에 샤니언니예요.
몇일전 TV나오시는것 잘보았습니다.
아주 미인이시던데요?
팀장님외 다들 잘계시죠? 무슨일 있나요?
이남씨! 한가지 궁금한점이 있는데요.
홈피에 글쓰기가 도대체가 없습니다.
자유게시판도 그렇고 애견상담게시판에도 이상한 광고만 잔뜩있고 해서요.
많이 바쁘셔서인지 협회 문을 닫으신건지 넘 궁금해서요.
글을 남겨도 삭제해버리고 답변두 없습니다.
바쁘신와중에 제가 이런 글을 올려 죄송합니다.
샤니 사진 올려주시면 안될까요?
홈에 아니더라도 제 폰에라두요.
부탁할게요.
보고싶어서요.
얼굴도 한번 보고싶구요.
너무 멀어 보러 갈수없는 제사정 이해바랍니다.
수고하세요.

관리자   11-09-05 15:31
안녕하세요 한국장애인도우미견협회의 이이삭입니다.

저희 협회는 아무 이상없이 잘 지내고 바쁜 나날을 보내고 있습니다.^^

홈페이지가 관리가 안되고 있는건.. 제가 관리를 잘 못하고 있어서..

죄송합니다. ㅠㅜ

샤니는 현재 매개치료에 잘 나가고 있고요 건강하게 지내고 있습니다.

사진 같은 경우는 현재 협회가 많이 바쁜 관계로 바로 올려 드리긴

어렵구요 빠른 시일내에 올려드리도록 하겠습니다. 죄송합니다.

즐거운 한주 보내세요^^
정지영   11-09-07 09:01
친절한 답변 감사합니다.
바쁘신데 정말 죄송하였습니다.
복많이 받으십시요.