한국장애인도우미견협회
공지사항
소식지
자원봉사 게시판
후원회 게시판
애견 상담 게시판
견학신청게시판
자유 게시판

자원봉사 문의드립니다
  트랙백 주소 : http://www.helpdog.org/bbs/tb.php/service/1115
티비 프로그램을 보다가 이곳에 대해 자세히 알게 되었어요.
자원봉사원이 절실히 필요하시다고 하는데,
제가 개를 너무 좋아하기도 하고, 도움을 드리고 싶어서요..

일주일에 몇 번 정도 가야하는지 제한이 있는지 궁금하구요,
시간과 요일, 날짜 등 어떻게 정해지는지 알려주세요.

제가 시간이 많지는 않아서 조건을 보고 시간을 맞춰볼게요. ^^

감사합니다.

관리자   11-08-25 08:43
안녕하세요 한국장애인도우미견협회입니다.

자원봉사 신청해주셔서 너무 감사드리고요

저희 자원봉사는 최소 3개월 이상 가능하신 분들에 한해서

신청을 받고 있습니다.

일주일에 적어도 한번씩은 꼭 오셔야 하고요 시간과 요일 날짜는

면접과 오리엔테이션 후에 정하기로 되어있습니다.

가능하시면 010-7193-8440으로 연락 부탁드리겠습니다.